当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“五四青年合唱比赛”
发布人:信工院 | 发布日期:2019年04月27日 09:18 | 点击数:

为了弘扬五四爱国精神,树立正确的社会主义核心价值观,增强集体荣誉感和凝聚力,培养大学生的团队协作能力弘扬校园文化,丰富学生第二课堂生活。2019426午一点,由信息工程学院学生会举办的“五四青年合唱”比赛在学校东区教学楼的报告厅成功举办。

在主持人的精彩演讲下比赛拉开了序幕,本次参加比赛的对象是信息工程学院16级全体团支部,参赛的选手都已经提前准备好参赛歌曲的伴奏,然后用比赛前一周通过抽签来决定的比赛顺序依次来上台表演,每一位演唱者尽情释放着自己的情感,用嘹亮雄壮的歌声唱出了青春的活力和对党和祖国的无限热爱。等到最后一组演唱者表演结束,评委的现场打分也已经选出来了此次活动获奖者。最后,本次比赛在同学们的掌声中圆满结束了。

本次活动营造浓厚的校园文化氛围展现宿院学子青春蓬勃的精神面貌,相信宿州学院的青年学子们会越来优秀。

撰稿人:李小燕 谢桂玉   审核人:路红梅