当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办英语猜单词比赛
发布人:信工院 | 发布日期:2019年04月28日 09:07 | 点击数:

为满足我国全球化进程不断加快、经济社会对英语人才的新要求进一步营造浓郁的英语交际氛围信息工程学院学生会通讯部于2019年4月27日下午两点在工B105成功举办了英语猜单词比赛,出席人员有:通讯部两位部长和干事们,以及所有的参赛选手。

此次比赛全程由通讯部负责,比赛开始前半小时各参赛选手有序进入比赛现场进行签到,并抽签决定比赛顺序。本次比赛由两人组队,一人根据屏幕显示单词做出相应肢体动作或用英文口述与单词相关的提示,另一个组员猜出相应英语单词,如果实在答不出或者比划不出可以选择跳过,每组限时1分钟猜出单词较多者则名次越高。比赛过程中选手们都用英语进行交流,为保证比赛的公正性,凡出现中文,则这一题作废,选手们都表现的非常出色,并取得了不错的成绩。本次比赛在同学们的欢笑声中圆满结束。

本次比赛不仅丰富我们的校园文化,给学生搭建更好的展示英语才华的舞台,增强同学们开口讲英语的自信和能力,让同学们认识到英语在我们生活中的重要性。

撰稿:李小燕 谢家庆   审核:路红梅