当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院举行学生会第二次全体会议
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月08日 09:26 | 点击数:

为了准备即将到来的校运动会,信息工程学院于2019年5月7日下午一点在工科楼B楼107教室举行了本学期学生会的第二次全体会议。出席本次会议的有李小燕老师、学生会主席团、各部门部长及学生会全体大一干事,主持本届会议的是郑鑫主席。

首先是李小燕老师上台发言,着重强调了即将到来的校运动会的相关事宜,强调了学生会干事间协力工作的宗旨以及纪律问题。随后由郑鑫主席上台发言,阐明了运动会期间各部门认真工作的重要性,简述了运动会期间各部门的工作安排。紧接着团副严义辉学长上台发言,简述了对大家的期望同样也要求每个学生会成员相互帮助,尽力做好自己的事,最后由郑鑫主席对此次会议作最后总结,本次会议圆满结束。

通过开展本次会议使学生会成员对校运动会的工作情况有了更加深入的了解,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要严格的要求自己,相信在全体成员的努力下,学生会的工作必定会开展的更有秩序,更特色

撰稿:李小燕 王丽堃 审核:路红梅