当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院参加宿州学院第十五届田径运动会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月10日 09:37 | 点击数:

五月,是一个充满朝气的季节,一个洒满汗水的季节。为了增强教师与学生的身体素质,弘扬体育精神,宿州学院于2019年5月9日——5月10日在宿州学院田径场举行了第十五届田径运动会。此次运动会参加开幕式的有校党委书记陈国龙校长张莉等校级领导、各二级学院领导及千余名师生代表。

比赛前,国旗班在最前面领着各院方阵彩旗飘飘,整个体育场都充满了激情。信息工程学院的学子们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,每个人昂首挺胸,自信满满的走到主席台,所有观看人员展现出他们最饱满的精神面貌。各院方阵退场之后,随着第一枪的打响,比赛正式开始。百米赛道上信工院运动健儿们如脱了缰绳的野马,为了心目中终点、为了信息工程学院的荣誉奋尽全力向前冲刺。骄阳下的长跑运动员们在赛道上挥汗如雨,汗水湿透了他们的衣襟,他们即使再累也没有放弃,因为他们心中总有一个目标,前方就是终点,前方就是胜利。体育场上老师们的身影也随处可见,矫健的身姿为赛场上又增添了一道亮丽的风景线。为期两天的比赛,无论是径赛还是田赛,每位信息工程学院的运动员们都以“友谊第一,比赛第二,团结一致,公平竞争”的奥林匹克精神参赛。5月10日由校长张莉主持闭幕式,宿州学院第十五届田径运动会圆满结束。

通过这次运动会充分展现了信息工程学院们昂扬向上的精神面貌,体现了同学们勇于拼搏的优秀品质,同时也磨炼了每位参赛人员的顽强意志,增强了同学们之间的团结合作意识和集体荣誉感,促进了师生之间的感情交流,为宿州学院增光增彩!

撰稿:李小燕 苏雪    审核:路红梅