当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“中新苏滁高新区杯”大学生职业规划设计大赛
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月16日 09:12 | 点击数:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动大众创业、万众创新,提高大学生的实践能力和综合素质。信息工程学院学生会科创部于2019年5月15日下午1点半于工B105教室成功举办“中新苏滁高新区杯”大学生职业规划设计大赛,本次大赛面向信息工程学院全日制在校大学生。

参赛选手需要提前20分钟到达比赛现场拷贝参赛作品,通过当场抽签来决定出场顺序。大赛按职业规划组和创业组分组比赛,职业规划组比赛分为书面作品评审、职业角色情景模拟、PPT现场展示与问答三个环节;创业组比赛分为书面作品评审、项目运营情景再现、PPT 现场展示与问答三个环节。在今天的“战场”上,选手们所展现出来的沉着冷静、追求梦想的执着精神赢得了在场观众的掌声。最后由评委根据选手的综合表现进行打分,在职业规划组和创业组中选出了最佳的参赛选手。

本次中新苏滁高新区杯大学生职业规划设计大赛圆满结束本次比赛为大家提供了展示自身才华的舞台和锻炼空间培养了信息工程学院大学生的创业创新精神。

撰稿:李小燕 谢桂玉 审核:路红梅