当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办青年马克思主义培训班开班典礼
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月18日 09:29 | 点击数:

为了加强我院思想政治素质和工作能力,学习习近平总书记对青年学生系列讲话精神学习宣传贯彻习近平新时代社会主义中国特色社会主义思想党的十九大精神进一步加强我大学生骨干、共青团干部的思想武装和实践能力,信息工程学院于2019年5月17日13点在工B108成功举办马克思主义培训班开班典礼。参加本次活动的有杨娟老师,组织部部长以及培训班的全体成员。

典礼开始由老师代表杨老师发言,她指出希望同学们通过培训班,可以增强政治素质、提升思想境界、优化能力结构、锤炼作风品格。培养一大批用马克思主义中国化的最新成果武装的,政治坚定、德才兼备、素质全面、模范表率、担当重任的“青年马克思主义者。随后,由学生代表上台发言,阐述了“青年马克思主义培养工程”的目的和意义,以及我们在今后大学生活中的奋斗目标。在典礼的整个过程中,培训班的同学们都认真听讲,充分展现出信息工程学院大学生的朝气蓬勃,积极向上。开班典礼结束后,所有培训班同学有序离开教室。

开班典礼的圆满结束,意味着未来一系列“青马工程”培训课程的开始,希望同学们能够倍加珍惜接下来的学习时光、严格遵守学习制度、全面收获学习成果,圆满完成本次培训班的学习任务。

撰稿:李小燕 谢家庆    审核:路红梅