当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“我爱记歌词”比赛
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月19日 09:20 | 点击数:

为了营造充满活力和健康向上的校园气氛,充分展现新一代大学生的风采和良好积极的精神风貌,丰富校园课余文化生活信息工程学院学生会文艺部于2019年5月18日14点在实训楼A109举办了“我爱记歌词”比赛。出席本次会议的有文艺部全体成员和所有的参赛选手以及评委。

赛前,文艺部部长带领部内干事布置会场,调试多媒体的效果。比赛正式开始,主持人宣布比赛规则,强调会场纪律。随后选手们按照顺序上台,通过播放的音乐猜出歌名选手们自信满满,表现优异,通常一听前奏便猜出歌名,有时思索片刻就答出来了,场上掌声与喝彩声不断不论是观众还是选手都沉浸其中。每当选手比赛结束,评委便会报出得分,并请下一组选手做好准备,选手们的得分都很高,最终,18计算机5班的段春祥同学获得一等奖的好成绩。本次比赛圆满结束。

通过此项活动,同学们得到了一个展示自己的平台,通过公平、公正的竞争,增强了同学们的艺术文化素养。希望他们再接再厉,为以后的梦想不断蓄积自己的力量同时也期待我院的明天更加美好!

撰稿人:李小燕 丁磊 审核人:路红梅