当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“信息达人秀”比赛
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月27日 09:05 | 点击数:

为了给隐藏在我院各个班级的多才多艺的达人们提供一个舞台去展示自己的才华,彰显自己的个性特长,为了促进大学生个性的形成,信息工程学院文艺部于5月26日下午两点在工科楼B楼107教室开展“信工达人秀”活动。

此次活动“释放生活激情,张扬达人个性”为主题,由参赛选手或单人或组队形式进行歌曲,乐器表演,相声,脱口秀,话剧,小品,戏曲等表演。有的同学自带吉他声情并茂地弹唱《后来》有的同学慷慨激昂地唱着《老男孩》有的同学则深情款款地唱出《我的秘密》。每位选手都不甘示弱,表演了一个又一个精彩的节目,将整个比赛推向了一个又一个高潮,台下的观众慷慨激昂的欣赏着这一视觉盛宴本次比赛在观众们热烈的掌声中圆满结束了。

此次比赛让同学们的课余生活更加精彩,更加充实有意义,达到锦上添花的效果。同时这也是一个互相交流学习的平台,在这里,可以结交志同道合的朋友。为信工学子搭建一个张扬个性的舞台,提供一个秀出风采的机会,鼓励同学们突破自我,大胆走向舞台,展现个人魅力

撰稿:李小燕 黄思惠 审核:路红梅