当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院安全稳定工作会议
发布人:信工院 | 发布日期:2019年06月14日 11:10 | 点击数:

2019613日上午,信息工程学院于工B315会议室召开了安全稳定工作会议。会议由党总支书记路红梅主持,信息工程学院党总支副书记吴翠华、党务秘书张万礼、实验室主任潘正高、全体专职辅导员参加会议。

会上,路红梅首先传达了《宿州学院2019年‘安全生产月’和‘安全生产江淮行’活动方案》的精神,指出要牢固树立安全发展理念,紧绷安全工作弦,凝心聚力开展学校安全稳定工作,以促进校园安全水平稳步提升、安全形势持续好转,有效防范和遏制校园重特大事故发生。

随后,路红梅强调学院安全稳定工作需要从以下几方面开展:一是各班级要积极利用班会、宣传栏等多种形式和渠道,面向学生开展网络安全、文化安全、国家安全、安全防范等内容的安全教育活动和安全警示教育活动;二是引导学生社团及志愿者发挥积极作用,将安全宣传内容与数字媒体平台相融合,通过线上线下联动,扩大宣传覆盖面和影响力;三是要联合后勤管理处、保卫处、学生处,在校园密集场所、实验室、学生宿舍等场所进行严密的排查活动。

最后,路红梅强调,对于此次安全稳定工作,要提高认识,加强组织领导;强化宣传,营造浓厚氛围;及时总结,反馈活动成效,最终保证此次活动的有效开展,营造良好的校园安全环境。

(撰稿:潘礼静 审核:路红梅