当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
第十届“华图■好职优杯”职场模拟面试大赛—宿州学院站圆满结束
发布人:信工院 | 发布日期:2019年06月15日 09:49 | 点击数:

为了应对日益严峻的社会就业形势,提高大学生的求职面试能力,增加面试经验。由华图教育和宿州学院信息工程学院学生会文艺共同办的第届华图“菁英挑战赛”于2019年6月14日晚上七点在音乐厅举行。

活动于七点准时开始,主持人对本次活动进行了简短的介绍,然后各位选手也依次上台进行演讲。参赛选手们自信的走向舞台中央,利用大屏幕自我介绍、PPT演示等,向评委展现自己的风采。在舞台上的他们谈吐大方、挥斥方遒、语言逻辑清晰明了,洋溢着青春的自信与光华。在每位参赛选手结束后,评委都对其进行了适当的点评,指出选手自身所存在的一些不足之处。时间也在选手们激烈的角逐中渐渐流逝。参赛选手们用他们的自信洒脱彰显了自己的才华与魅力,他们的睿智勇敢都充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌,他们身上展现的精神都值得我们学习。

最后,在一片掌声中圆满结束了本次活动此次活动的举办,让同学们获得了宝贵经验,相信在以后的求职途中一定可以学有所用。预祝大家在未来的职场舞台上,更好的释放自己的光芒!

撰稿:李小燕 唐锦文    审核:路红梅