当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院暑期学生工作布置会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年07月03日 18:00 | 点击数:

为全面做好校园安全稳定工作,有效防范各类涉校涉生事故的发生201972日上午10,信息工程学院于工B315会议室召开了暑期学生工作布置会。会议由党总支书记路红梅主持,信息工程学院党总支副书记吴翠华、副院长吴孝银、党务秘书张万礼、团总支书记梁楠楠以及全体专职辅导员、部分班主任参加会议。

会上,路红梅针对暑期学生工作提出以下要求:一是全体辅导员、班主任要召开主题班会,加强学生的暑期安全教育,重点做好学生暑假期间的常规安全教育、政治安全教育以及意识形态教育三大块内容;二是学院要抓好暑期社会实践、学生宿舍管理、实验室管理等各方面的学生安全教育及管理,开展各类安全隐患排查和整改工作;三是切实安排好暑期学生资助“百千万”走访活动以及“三下乡”活动,确保学生的安全和活动的顺利进行。

最后,路红梅指出,学院各部门以及全体辅导员、班主任都要履职尽责,把各项工作落实、落细、落小,保质保量完成各项工作任务,切实抓好暑期学生工作,保障学生安全,维护校园安全稳定。

(撰稿:潘礼静 审核:路红梅