当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办学生会第一次全体会议
发布人:信工院 | 发布日期:2019年09月25日 16:54 | 点击数:

为了迎接学生会的新成员加深成员们对学生会的了解,信息工程学院于2019年925日下午一点在教学B楼103教室成功了本学期学生会的第次全体会议。出席本次会议的人员梁楠楠老师、李小燕老师、学生会的上一任主席团和部长们、现任主席团和部长及学生会全体大一干事。

会议开始后,梁楠楠老师和李小燕老师首先上一任主席团和部长们颁发聘书,肯定了他们为学生会、为学院所付出的努力和汗水。紧接着梁楠楠老师上台发言,着重强学生的主要职责学习,强调了学生会干事们之协力工作以及纪律问题。随后学生会主席陈文、团副袁飞虎、丁瑞执行主席洪淘天、陈龙海、谢家庆也进行了发言他们强调在把学习搞好的基础上,要认真做好自己工作,处理好人际关系,也对学生会今后做了些规划。接着由各个部门部长做了自我介绍和对自己部门工作的简述,最后干事们积极踊跃上台做自我介绍,展现了当代大学生的青春活力,在一片热烈掌声之后本次会议圆满结束。

通过本次会议学生会成员们彼此间有了更多认识,增强学生会成员认真工作的意识相信在全体成员的努力下,今后学生会的工作一定会开展的更加顺利!

撰稿:胡良玉 李小燕  审核:路红梅