当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举行“IT科技文化节”宣传活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年10月25日 08:23 | 点击数:

为提高我校学子计算机操作技能,丰富大家计算机专业知识和科学素养,进一步加强我校学生对计算机知识应用的广泛性和实用性的了解,宿州学院共青团与信息工程学院团总支联合开展宿州学院第四届“IT科技文化节”系列活动。信息工程学院学生会于10月23-25日在我校二食堂门口进行“IT科技文化节”宣传活动。

宣传期间,摆台人员为来往询问的同学一一进行解答,通过让他们加“第四届IT文化节活动总群”、海报等宣传方式使更多的同学了解到本次活动的内容。10月24日这一天也是属于程序员的节日,二食堂门口来询问的人络绎不绝,学生会的干事们积极地为同学们宣介绍活动内容,现场的同学们也热情高涨,纷纷表示会好好了解有关活动的策划书。现场的每一幅画面无不体现出我校学生对IT文化的热爱。

本次“IT科技文化节”宣传活动使同学们对IT有了更深的认知,相信会有更多的人积极参与此次活动,同时预祝此次“IT科技文化节”活动取得圆满成功!

撰稿:李小燕 胡泽璇     审核:路红梅