当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“艺展青春”语言表演大赛
发布人:信工院 | 发布日期:2019年10月31日 10:00 | 点击数:

为了丰富校园才艺活动,给同学们提供一个展现自我的平台,发掘学生的才艺能力陶冶同学们的艺术情操。信息工程学院于2019年10月30日在实训楼A107教室举办了“艺展青春”语言表演大赛,到场的评委有信息工程学院学生会主席团及各部门部长。

此次才艺大赛形式丰富多样,内容积极向上。比赛分为表演组和主持组。经过前期初赛的选拔,决赛现场才艺更加精彩。主持人在短暂的开场白之后宣讲比赛规则,比赛正式开始。首先由表演组上场,选手们积极展现自我,朗诵、唱歌、小品等各项才艺之后现场气氛变得更加活跃起来,充分展现了我院学生蓬勃向上的精神风貌。主持组的选手们都具有主持人应有的高超技能,绕口令、朗诵、新闻播报等形式的口才表演也令人忍不住拍手称赞。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受,最后比赛结束。

此次比赛,充分展现了当代大学生的多才多艺,鼓励了同学们要敢于表现自我,营造了健康活泼、青春洋溢的校园氛围。最后,祝贺各位参赛选手在比赛中取得好成绩。

撰稿:李小燕 谢梦男 审核:路红梅