当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院参加宿州学院“第六届女生趣味运动会”
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月04日 12:42 | 点击数:

随着全民健身运动的广泛普及,学生的体育锻炼热潮迅速升温。为了促进同学之间的交流,创造健康、愉快、文明的互动平台,提升女生的文化内涵、彰显新时期女性自尊、自强、自爱、自信的风采。信息工程学院2019年11月03日上午八点在室外篮球场参加了宿州学院第六届女生趣味运动会。此次比赛的比赛选手都是各二级学院组织选拔出来的优胜人员。

本次趣味运动会有超级跳跳球、无敌风火轮、双龙戏珠、快乐呼啦圈、指压板跳绳、噼里啪啦、超级串串、跳大绳八个项目。会前,举行了隆重的开幕式,主持人的上台致辞激起了参赛选手和观众们的高昂热情,各二级学院高举旗帜,挥动了新时代女性的英姿飒爽。比赛开始,信息工程学院的选手们相互打气,配合默契,在观众的欢呼喝彩声中,走出了女性的自信,跳出了女性的勇猛,转出了女性的坚韧。最后一声口哨吹响,比赛结束,信息工程学院取得了骄人的成绩,其中无敌风火轮斩获第一第二的名次双龙戏珠三等奖、快乐呼啦圈优秀奖,其他选手表现也是十分优异,颁奖完毕,运动会圆满落幕。

这场运动会给同学们提供了一个展现自己的平台,也锻炼了同学们的团结合作能力,信息工程学院为这些参赛选手感到自豪,也为所有学子感到骄傲。相信通过这次运动会,同学们意志会越来越坚韧不拔,对未的大学生活勇往直前,同时也期待他们在未来取得辉煌成就!

撰稿人:李小燕 胡良玉 审核人:路红梅