当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办“畅想杯”排球赛
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月28日 14:58 | 点击数:

为了丰富大学生健康快乐的课余生活,激发大学生强身健体的意识,提升团队配合能力宿州学院信息工程学院于1122日至1127日期间在室内外排球场进行了信息工程学院“畅想杯”排球赛。

赛前选手们进行了充分的热身运动,个个都跃跃欲试。伴随着比赛哨声响起,激动人心的比赛正式开始。选手们各施绝技,发球、起跳、拦球、扣球,每一次精彩的得分都引来阵阵欢呼,“加油,加油”的助威声此起彼伏。选手们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一次传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们的青春活力。比赛过程中队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,赢得了在场观众一声又一声的欢呼。选手们既赛出了风格,又赛出了友谊,最终本次比赛在热烈的欢呼声中圆满结束。

通过此次比赛,不仅增强了同学们的集体凝聚力,也为同学们的课余生活注入了新的活力,展示了同学们团结互助,勇于拼搏的精神风貌展现了运动员们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,更好的诠释了体育精神。

撰稿:王恩昭 审核:路红梅