当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院学生党支部开展“研读党章”活动
发布人:信工院 | 发布日期:2018年06月29日 09:08 | 点击数:

为进一步深入学习党的十九大精神,引导学生党员全面、准确地学习理解领会党的十九大精神实质。信息工程学院计算机科学与技术专业学生党支部、软件工程专业学生党支部、网络工程专业学生党支部、物联网工程专业学生党支部分别于6月22日、6月28日在工B112、工315开展研读党章”主题党日活动。活动由各学生党支部书记主持,学生党支部全体成员出席。

活动中,各党支部书记带领党员同志们学习了新修订《中国共产党章程》总纲等部分内容。全体成员手捧党章,表情严肃,声音铿锵,逐人逐段,逐条逐句诵读,重温了党的历史和宗旨。通过诵读党章,掀起了学习党章的热潮。提振了大家的精气神和自豪感,加深了对党的纲领的理解,强化了党员意识,使大家进一步尊崇党章、遵守党章、维护党章。

会后,各学生党支部党员对党章的总纲和内容、党的性质、宗旨、指导思想和党员的权利义务以及党的纪律,有了更深刻的理解。大家表示,一定要遵守党章各项规定,从严要求自己,践行好入党誓词, 不断激励自己,对照自己,检查自己,改造自己,争取早日入党,做一名合格党员。

(撰稿人:杨君 刘溪怡  审核:路红梅)