当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院学生党支部举办“名人竞猜”活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年04月29日 14:43 | 点击数:

为了弘扬爱国主义精神,让同学们了解和学习前辈名人们的经验与方法,信息工程学院学生党支部于2019年4月27日下午两点,在工科楼B107举办了“名人竞猜”活动。学生党支部全体干事以及所有参赛选手参加了此次活动。

此次“名人竞猜”活动分为必答和抢答两个环节,由参赛选手进行签到并抽签决定比赛顺序。必答环节中,各位小组都积极踊跃,全力应对考题,部分小组脱颖而出进入抢答环节。在抢答环节中,选手们展开了激烈的知识较量,他们镇定从容、争分夺秒、团队合作,整个过程充分展现了当代大学生党员的积极性和先进性。

此次活动在激烈的角逐之后圆满结束,并最终评选出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组。此次活动不仅帮助大家回顾了历史,了解了历史名人,更丰富了大家的第二课堂,锻炼了参赛选手的团队精神和团队协作能力。

(撰稿:潘雨 潘礼静   审校:路红梅)