当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院计科与物联网教研室教工党支部主题活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月27日 13:46 | 点击数:

为进一步弘扬党的先进性精神,增强信息工程学院教职工的课程建设能力,2019515号,信息工程学院计科与物联网教研室教工党支部组织开展主题党日活动,由计科与物联网教研室教工党支部书记吴孝银,带领该支部所有教职工就“基本教学活动标准化建设”进行研讨

首先,该支部书记吴孝银带领大家就相关《宿州学院教学课程质量管理》进行了解读,并对于如何打造出精品课程教学建设也给予明确的努力方向,鼓励每一位教职工党员要在不断提升自身教学水平的基础上,加强和提高所带课程的建设,号召每一位教职工从当下要注重一步步积累,做到最终实现自己的口碑课程建设。之后,每一位教职工都对过去进行了总结,同时结合文件内容对今后的课程建设发展目标进行了展望。

作为一名高校教师,不仅要有活到老学到老的精神,还要有争做优秀教师的精神,时刻谨记自己的教书育人的神圣任务,应将自身的课程打磨好,精炼好,为实现新时代移动混合多维度教学做准备,真正以实现金课为目标,最终打造属于每一位教师自身的王牌课程。

撰稿:尹珠    审核:路红梅