当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院召开优秀共产党员先进事迹学习会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年10月25日 08:27 | 点击数:

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,离不开榜样的力量。为抓好“四项教育”之先进典型教育,20191024日上午,信息工程学院党总支在工B315会议室召开了中心组理论学习扩大会议。会议由党总支书记路红梅主持,信息工程学院党总支中心组成员和各党支部书记参加会议。

会上,路红梅书记首先带领大家学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》,并重点学习了“太行山上新愚公”李保国、“心有大我,至诚报国”的“时代楷模”黄大年以及“魔芋大王”“布衣教授”何家庆三位优秀共产党员的先进事迹。路红梅书记强调这些优秀党员是我们共产党人的宝贵财富,他们身上顽强拼搏的精神和为国为民无私奉献的品质,是我们所有党员日后学习的榜样和奋斗的标杆。作为党员,要进一步增强使命信念,学有榜样,追有目标,要在今后的工作中以榜样为标杆,不忘初心,为中华民族复兴的伟大使命积极工作、努力奉献。

最后,路红梅书记强调要积极宣传那些秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为的先进典型,形成学习先进、争当先进的良好风尚。

(撰稿:孙荣  审核:路红梅