当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
物联网工程学生党支部开展“对照党章党规找差距”专题研讨会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年10月28日 15:21 | 点击数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和安排,10月28日物联网工程学生党支部开展了“对照党章党规找差距”专题研讨会,参与研讨会的有物联网工程学生党支部全体成员,会议由党支部书记杨君主持。

会上,杨君带领大家学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容,接着杨君照党章党规查摆自身存在的问题,并深入剖析了产生问题的原因,提出了相应的整改措施;随后与会党员、预备党员依据党规党章结合自身实际,分别进行发言,阐述自己存在的问题,并明确进一步整改措施等。

最后,杨君总结说,大家对照党章党规找差距深入、细致、务实,有针对性,取得了很好的效果。希望各位党员同学继续加强学习,把理论学习贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,做到边学、边悟、边查、边改;坚持问题导向,要坚持从自身做起,系统归纳梳理检视问题,自我整改提高,不断把主题教育深入心中,落实到自己的行动中去。

(撰稿:杨君 审核:路红梅)