当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
网络工程学生党支部“对照党章找差距”集中研讨会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年10月28日 16:26 | 点击数:

20191028日下午,信息工程学院网络工程学生党支部在工B315召开“对照党章找差距”集中研讨会。会议由党支部书记杨娟主持,支部全体预备党员、正式党员参加会议。

会上,党支部书记杨娟强调党员要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央的决策部署,对照党章党规,对照人民群众的新期盼,对照先进典型人物和身边榜样,检视自己,找出差距、找准问题,深挖根源,制订措施,切实整改。她指出找差距只有深挖细查,逐一对照,对准病根,才能对症下药,解决问题,补齐短板,缩小差距。

与会党员踊跃发言,积极主动查找存在的额差距和不足,全体党员都积极表示能够坚定政治立场,在重大原则问题上能够同党中央保持一致,自觉执行党组织决定。

最后,党支部书记杨娟要求大家认真学习党章,对照党章找差距,严格按照党章党规办事。

(撰稿:杨娟 审核:路红梅