当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信工院党总支“形式主义、官僚主义”问题整改落实情况“回头看”部署会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年10月30日 14:33 | 点击数:

按照校党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展好专题调查研究工作方案》文件的要求,落实党总支10月18日上午召开的“力戒形式主义、官僚主义”专题研讨会的精神,进一步明确形式主义、官僚主义的危害,信息工程学院党总支于2019年10月30日在工科楼B315召开了“形式主义、官僚主义”问题整改落实情况“回头看”部署会,会议由党总支书记路红梅主持,党总支委员和各支部书记参加了会议。

会上,路红梅带领大家回顾了这段时间以来围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育深化“三个以案”警示教育开展的一系列工作。再次强调了形式主义、官僚主义对党和国家的危害,并对各位党员接下来的工作提出了具体的要求。路红梅强调,每位党员都应该不忘自己的初心,牢记自己的使命;都要结合自身工作的实际,检视存在的问题,认真反思,力戒形式主义官僚主义;都要落实“以案示警”以案为戒”和“以案促改“三个以案”警示教育提出的要求,以彻底的自我革命精神,深入剖析自己,警醒自己。

最后,路红梅希望各位党总支委员和党支部书记要积极落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育内容,严守规矩,履行自己的职责,检视自己工作领域存在的问题,努力克服并尽快完善,为下一步工作的开展做好准备

(撰稿:孙荣  审核:路红梅)