当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院公共计算机与软件工程教研室教工党支部开展“参观、学习党员党风廉政建设巡展”主题教育活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年10月30日 17:48 | 点击数:

为了宣传、弘扬“党风廉政精神”,2019年10月29,信息工程学院公共计算机与软件工程教工党支部联合开展了“参观、学习党员党风廉政建设巡展”主题教育活动。活动由信息工程学院公共计算机与软件工程教研室教工党支部书记潘正高组织,公共计算机与软件工程教研室教工党支部成员参与了此次活动。

本次活动参观了由100余幅优秀书画组成的第四届廉政文化书画作品展师生们以高度的文化自觉、文化自信,以充沛的创作激情、生动的笔墨,创作出了这些主题鲜明、意境深远的优秀作品潘正高书记在活动中要求到,党员干部要率先垂范,坚持“讲政治、守底线、补短板、强弱项、上水平”工作思路。要加强政治建设,强化政治意识,提高政治站位,坚决贯彻中央、省委和学院党委的各项决策,确保党的教育方针路线在我院各项事业中落实。

通过本次党风廉政建设巡展活动,大家一睹了廉政文化书画作品风采,同时也意识到加强党风廉政建设的重要性,表示将努力做好一名廉洁自律、作风优良的好党员、好干部、好老师,更快更好推动学院党风廉政精神的发展。

(撰稿:潘礼静  审核:路红梅)