当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
物联网工程学生党支部与网络工程学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月01日 14:55 | 点击数:

为了更深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让主题教育深入到学生心中,10月31日,网络工程学生党支部和物联网工程学生党支部开展“不忘初心、牢记使命——学生党员的初心和使命”主题党日活动,参与此次活动的有物联网工程学生党支部书记杨君、网络工程学生党支部书记杨娟、两个支部的党员、预备党员以及部分入党积极分子。

会上,杨君带领大家学习再次学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,希望各位同学牢记主题教育的总要求“守初心、担使命,找差距、抓落实”,同时要重视党支部开展的各项活动,要积极参与,不断增强责任感和紧迫感,希望各位党员同学在生活和学习中找到自己的初心和使命,不忘自己的初心,担负起自己的使命。

接着,部分党员、预备党员以及入党积极分子谈了谈自己的看法,预备党员石杨青表示说,“国家的发展需要广大青年大学生不懈奋斗,我们青年一代要树立坚定的理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量”;入党积极分子潘宇说,“作为大学生当前的主要任务就是好好学习,在学校里增长知识,提高本领,在毕业时顺利找到工作,在平凡的岗位上努力工作,这就是我的初心和使命。”

最后,杨娟总结说,“不忘初心、牢记使命”主题教育已经开展两个月了,各位同学也积极参与到活动中,希望各位同学在今后的生活和学习中牢记自己的初心和使命,努力学习,增长知识,提高才干,在促进民族发展和国家富强的进程中贡献自己一份力量,不断实现自己的人生价值。

(撰稿:杨君 审核:路红梅)