当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院公共计算机与软件工程教研室教工党支部委员会议
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月04日 14:19 | 点击数:

2019年11月4日下午,信息工程学院公共计算机与软件工程教工支部委员会议于工B315会议室召开了支部委员会议。会议由党支部书记潘正高主持,公共计算机与软件工程教工支部委员参加会议。

会上,党支部书记潘正高从深刻认识和把握中国共产党人的初心和使命、开展不忘初心、牢记使命主题教育正当其时、习近平新时代中国特色社会主义思想彰显着中国共产党人的初心使命、为新时代党的历史使命而努力奋斗等四个方面全面阐述了开展不忘初心,牢记使命主题教育的时代价值和意义强调要把立德树人作为教育的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。组织纪检委员姜飞宣传统战委员浮盼盼也分别从党员身份、教师身份两方面讲述如何在工作中践行“不忘初心,牢记使命”,并表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂、弄通、做实上下功夫。

通过此次专题党课,全体党员进一步认识到了开展主题教育的意义,表示要时刻牢记共产党人的初心和使命,努力做好本职工作,为我校地方应用型高水平大学建设作出新的贡献。

(撰稿:潘礼静  审:路红梅)