当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
软件工程专业学生第一党支部开展“六合社区义务劳动”志愿活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月05日 18:41 | 点击数:

为了进一步发挥党员干部带头模范作用,并切身实际的从身边小事做起。2019年11月4日上午软件工程专业学生第一党支部成员赴六合社区开展义务劳动志愿活动。此次志愿活动由软件工程专业学生第一党支部书记潘礼静老师组织,软件工程专业学生第一党支部全体成员参加。

活动期间,软件工程专业学生第一党支部的志愿者们携带了打扫工具一同前往六合社区。志愿者们打扫了社区内的街道,捡走了隐藏在角落里的垃圾,同时还积极宣传环保低碳的生活理念。活动进行期间有几名小学生也加入进来,让大家很欣慰。每一位成员都热情高涨,态度真诚、有礼貌,充分表现出学生党员的奉献精神。这正是发挥了党员干部带头模范作用,这将积极影响着大家

通过这次志愿活动,不仅清理了社区的垃圾,同时也让学生党员们意识到作为一名党员在任何条件下都要心系群众,奋发进取、开拓创新,立足岗位、无私奉献,充分发挥先锋模范作用,从身边做起从自我做起。党员们纷纷表示,今后将继续守初心担使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动为党旗增辉,传递文明,做文明使者。

(撰稿:郑金志 潘礼静  审核:路红梅)