当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院教师党支部联合开展“学习李夏同志先进事迹”主题党日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月06日 16:11 | 点击数:

2019116日,信息工程学院网络工程与大数据应用教研室联合教师党支部和计算机科学与技术与物联网工程联合教师党支部在工科楼B315联合开展了“学习李夏同志先进事迹”主题党日活动。网络工程与大数据运用教研室联合教师党支部书记张万礼及两个支部全体成员参加了此次主题党日活动。

会议上,张万礼老师明确指出了我们要将学习好、宣传好、运用好李夏同志的先进事迹作为主题教育的一项重要内容,组织广大党员干部群众向李夏同志学习,真正做到思想上有触动、作风上有转变、工作上见行动。李夏同志是一个平凡的人,但他在平凡的工作岗位上力求把每件工作做到极致,他时刻把共产党人的追求放在心中,把群众的冷暖放在心上。李夏同志的先进事迹,集中体现了坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,认真履职尽责、敢于担当作为的敬业精神,心系人民群众、增进群众福祉的公仆情怀,践行“三严三实”、坚持真抓实干的优良作风,是新时代党员干部的楷模,全体党员干部的学习榜样。

通过此次主题党日活动让党员干部们明白了要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,将认真学习李夏同志先进事迹,一心为民、勇于担当,忘我工作、无私奉献,敢于监督、善于监督,激发担当作为,推动学习先进典型取得实效。

(撰稿:潘雨  冯锐 审校:路红梅)