当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2019年11月12日 09:34 | 点击数:

为进一步巩固提高全国文明城市创建成果,营造创建全国文明城市良好氛围,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,20191111日中午12:30,网络工程和软件工程学生第二党支部开展“创文明城市,做合格党员”主题党日活动。

会议一开始,徐小雪老师就要求,要把此次创文明城市和做合格党员的主题党日活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要实践,党员们要以高度负责和毫不懈怠的精神,严于律己,做好带头模范作用。党员们应以主人翁的姿态当好城市的文明使者,从我做起,自觉主动参与文明城市创建,说文明话、办文明事、行文明路、做文明人、创文明城,发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,争当知礼向善公民,为文明城市创建添彩。会议的最后,杨娟老师强调,争创文明城市,是重要部署,是提升城市综合实力的有效载体,更是提高城市文明程度,共建共享美好生活的共同心愿。

通过此次党日活动的开展,使党员们深入学习了创文明城市的相关知识,也充分认识了“创建全国文明城市”的意义,还提升了党员们的文明意识,传播了青春正能量。党员们纷纷表示,将深入学习领会“创建全国文明城市”活动精神并在自己的学习生活中贯彻落实,自觉做到文明行为从我做起,从身边小事做起,从现在做起,人人参与文明创建,共同努力。
(撰稿:徐小雪 胡淼淼 审核:路红梅)