当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
物联网工程学生党支部和网络工程学生党支部开展参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆座谈交流会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月13日 12:16 | 点击数:

弘扬爱国主义精神,让广大党员加深对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,11月13日物联网工程学生党支部和网络工程学生党支部在工B315开展参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆座谈交流会,会议由网络工程学生党支部书记杨娟主持。

首先,大家在网上参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展分为序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,充分宣传和展示新中国成立70年来以毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志为主要代表的中国共产党人,团结带领全党全军全国各族人民,成功开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

参观结束后,与会的党员、预备党员发表个人观点,纷纷表示,新中国70年的光辉历程充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。我们要撸起袖子加油干,做好本职工作,努力学习,争取早日走向社会投入到建设祖国的工作中去。

最后,物联网工程学生党支部书记杨君总结说,新中国成立70周年,中国共产党一直带领广大人民群众不忘初心,牢记使命,砥砺前行。战胜了一个又一个的困难,创造了一个又一个奇迹,创造了一个又一个历史,我们不断刷新历史,我们不断创造祖国的奇迹,不断刷新世界的历史。希望各位党员同学树立坚定的理想信念,脚踏实地、志存高远,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献不断自己一份力量。

(撰稿:杨君 审核:路红梅)