当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
网络工程专业学生党支部开展“创建文明校园,争做清洁卫士”主题党日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月13日 12:23 | 点击数:

为做细做实基层党支部检视整改工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用、充分发挥党员先锋模范作用,信息工程学院网络工程专业学生党支部本着“组织引导、志愿参加、无偿服务、志在奉献”总体原则,于20191113开展“创建文明校园,争做清洁卫士”主题党日活动。本次活动由网络工程专业学生党支部书记杨娟主持,全体党员参加。

活动开始前,杨娟老师再次传达了《关于组织开展“做志愿表率、为党旗增辉”党员志愿服务主题党日活动的通知》的文件精神,要求全体党员继续发挥党员志愿服务在全校志愿服务活动中的示范引领作用。

接着,杨娟老师总结走访敬老院,慰问孤寡老人主题党日活动中存在的问题,强调实践活动的重要性,要求党员利用空余时间深入了解他们的生活状况及思想动态,将志愿活动落实到位。

最后,杨娟老师组织党员打扫了信息工程学院办公楼层、机房等公共区域,为学院营造了窗明几净的工作环境、学习环境。

本次活动,同学们争做清洁小卫士,不仅自己通过身体力行感受到劳动带来的喜悦,更引导党员学生们带头讲文明、树新风,鼓励了其他同学争做新时代文明创建道德楷模,为共建美好校园贡献一份力量。

(撰稿:杨娟 审核:路红梅)