当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院召开11月份党总支中心组理论学习扩大会议
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月21日 09:21 | 点击数:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神2019年1120日上午,信息工程学院党总支在工B315会议室召开11月份党总支中心组理论学习扩大会议。会议由党总支书记路红梅主持,信息工程学院党总支委员和各党支部书记参加会议

会上,路红梅书记带领大家学习并领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神。强调这是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。要把学习贯彻落实十九届四中全会精神作为重要任务,结合主题教育组织开展多种形式的学习宣传活动;要深刻领会全会精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神同抓好学院各项工作结合起来,同做好主题教育整改落实工作结合起来;要把学深悟透全会精神与指导促进教育教学工作相结合,全力推进学院学校教育改革发展稳定各项工作,推动全会精神落到实处、取得实效。

通过认真学习交流,大家表示,作为新时代的高校教师、大学生思想政治教育工作者,将不断提高政治站位,自觉将思想和行动统一到全会精神上来,始终秉持为党育人、为国育才的使命担当,立德树人,为构筑国家治理体系和治理能力现代化的思想基础贡献力量。

撰稿:潘礼静 审核:路红梅