当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  正文
信息工程学院教师党支部组织参观“伟大历程 辉煌成就”网上展馆
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月21日 15:07 | 点击数:

为响应党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,20191121日,信息工程学院网络工程与大数据应用教研室联合教师党支部和计算机科学与技术与物联网工程联合教师党支部在工科楼B315联合组织参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。由网络工程与大数据应用教研室联合教师党支部书记张万礼主持,全体支部成员参加了此次活动。

此次展馆360度全景展示了展览现场,内容丰富多样,通过图片、视频、音乐、解说等形式,全方位、多层次的展现了中华人民共和国成立70周年以来我国在政治、经济、文化、民生、国防、科教等各个领域的历史变迁和丰硕成果、辉煌成就,全面反映了中华人民共和国各族人民同呼吸、共命运、心连心,守望相助、团结奋斗的伟大历程。此次网上展馆,图文并茂,形象生动,给人以非常好的观展体验,让人深刻的感受到祖国的伟大历程和辉煌成就。

观看结束后,全体观看人员分享了自己的心得体会。教师们纷纷表示,将以更加坚定的意志和饱满的热情,结合自己的本职工作,努力做到信念坚定、不忘初心,敢于担当、扎实工作,理论联系教学实际,充分发挥教学工作职能,扎实履行教师监督职责,认真履行党和人民赋予的职责,为国家建设贡献自己的一份力量。

(撰稿:潘雨  金小龙 审校:路红梅)