当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院-宿州市新技术应用示范中心建设推进会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月14日 09:10 | 点击数:

2019510日上午9:30在工B315会议室召开信息工程学院-宿州市新技术应用示范中心建设推进会,埇桥区农业循环经济园区主任张敏、招商局局长马计昌,信息工程学院党总支书记路红梅、院长宋启祥、党务秘书张万礼、团总支书记梁楠楠,实习实训中心主任潘正高,辅导员代表徐小雪、吴雨桐参加会议。

会上,双方就新技术应用示范中心建设推进以下相关工作做了深入研讨:一、建设埇桥区农业循环经济园区,满足信息工程学院实习实训基地建设要求;二、邀请相关企业到经济园区开展项目,带领学生开展相关项目;三、大力建设双创中心,把经济园区打造成学生创新创业活动的示范基地;四、基地建设和装修尽快推进,保障学院师生和企业尽快入驻基地开展相关工作。

会上,路书记对实习期间学生的住宿条件、食堂规格和基地就业等方面的问题进行强调,表示示范基地要满足学生吃住等方面的需求,保证住宿环境,为学生实习实训提供一个良好的生活环境。宋院长表示要从长远着眼,积极整合资源,加大协同,补齐短板,确保应用示范中心建设达标;同时建议各单位以此为契机,参照国家级中心运行指标强化提升省级、校级中心建设质量,全面加强实习实训中心基地建设,不断推进实习实训改革,提高实习实训教学水平,为培养高素质、应用型人才提供支撑和服务。

(撰稿:徐小雪 审核:宋启祥)