当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院成功举办“Let’s sing”英语歌曲演唱比赛
发布人:信工院 | 发布日期:2019年05月09日 09:31 | 点击数:

为丰富校园文化生活,给学生搭建更好的展示英语才华的舞台,增强开口讲英语的自信和能力,进一步营造浓郁的英语交际氛围信息工程学院学生会文艺部于2019年5月8日14时在工B112举办了“Let’s sing”英语歌曲演唱比赛。出席本次比赛的有文艺部全体成员,评委以及所有的参赛选手。

五月既是一个美好的季节也是我们宿州学院的“英语月”。此时,听着同学们的英文歌声那是再好不过比赛场上,选手们自信满满,在舞台中央充满激情的唱着他们自己最拿手的英文歌曲,流畅的奏乐,欢快的歌曲把现场的气氛一下子就带动了起来这一场场精彩的表演引起同学们的阵阵喝彩。比赛进行的十分顺利评委们也在认真的打着分,最终18计算机3班的汪伟获得一等奖的好成绩本次比赛在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次比赛的举办,不仅提高同学们对英语学习的热情和兴趣,同时也加强了校园的文化建设现了我院师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌

撰稿人:李小燕 丁磊 审核人:路红梅