当前位置: 网站首页 >>  学院要闻 >>  正文
信息工程学院17计算机类本科专业选专业宣讲大会
发布人: | 发布日期:2019年05月08日 17:23 | 点击数:

201957日下午,信息工程学院在报告厅举行了17计算机类本科专业选专业宣讲大会,院教学科研秘书徐旭、团总支书记梁楠楠、各个教研室主任、17级所有学生以及辅导员参加。

首先 ,团总支书记梁楠楠老师对本次宣讲大会的重要意义进行了强调,并宣布本次专业选择的流程以及注意事项。之后,网络工程教研室主任杨小莹、数据科学与大数据技术教研室主任崔琳、物联网工程教研室主任高亚兰、计算机科学与技术教研室主任谈成访和软件工程教研室主任邱慧丽对五个专业分别进行了宣讲。各个教研室主任从专业发展历程、专业的师资力量、专业实验室情况以及专业的考研以及就业情况等方面分别对自己所属教研室进行了详细的介绍。

最后,教学科研秘书徐旭对本次宣讲大会进行总结,并强调同学们对专业选择一定要慎重,不要盲目跟风。通过此次宣讲大会,让同学们对每个专业的基本情况都有所了解,对专业选择有着指导性的意义。

(撰稿:高亚兰  审核:宋启祥)