当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
与球共舞,享受精彩——“生命在于运动”主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月25日 09:41 | 点击数:

20191123日,19级计算机6班组织了“生命在于运动”主题团日活动。本次活动为的是让同学们了解运动的益处,鼓舞同学们积极开展有益于身心健康的各种运动。这一天,班级同学踊跃报名,并由负责人介绍排球相关的知识。

未开赛之前,排球训练场上早已人头攒动,班级全体同学在赛场周围翘首以待这一场精彩的比赛。随着一声哨向,参赛队员们便开始了龙争虎斗。各施展绝技,一个个精彩的拉网、扣球,各个队员们也完成了一个一个完美的配合,让观赛学习排球赛的班级同学都欢呼不已。落后的队伍也毫不逊色,不断地调整自己的战略战术,为了搬回比分显示出了他们永不放弃的精神。

此次比赛不仅加强了同学之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神,同时我院的运动员也充分展现出了他们良好的竞技水平,更好的诠释了体育精神。通过比赛,使学生们更加团结向上,奋勇向前。

(撰稿:李艺辉 杨娟 审核:路红梅)