当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
17计算机科学与技术2班开展”我与秋天有个约会,记录宿院的秋”主题团日活动
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月25日 10:04 | 点击数:

转眼间大学的学习生涯已过半,不知不觉间秋天快要结束,在这过往的岁月里同学们都有属于自己的那份珍贵记忆。为了丰富同学们的课外生活,增进同学们之间的相互交流,把自己在宿州学院中美好的一瞬间分享给大家2019年11月22日,17计算机科学与技术2班开展”我与秋天有个约会,记录宿院的秋”活动这次活动形式采用展示照片的方式,充分调动了同学们的参与积极性

活动开始由团支部书记介绍本次活动的背景、目的,随后在电脑上展示比赛优秀作品,通过观看图片同学们欣赏到每个人眼中的宿院的秋,增进同学们之间的交流。

最后由班委和辅导员组成的评委评出获奖者名单,这次活动增进了同学们的感情也大大加强了我们班级的凝聚力,促进了班级文化建设。留住青春年华的光影,分享精彩宿院校园,摄影大赛活动为同学们提供了展现自我、传播恩情的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的道德修养和人文情操,谁说理工生不懂美。

(撰稿:焦杰 潘礼静 审核:路红梅