当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
2019年第八届“华图·好职优杯”职场模拟面试大赛”决赛顺利举行
发布人:信工院 | 发布日期:2019年11月25日 10:45 | 点击数:

为进一步提高当代大学生的综合素质与职场面试技巧,了给广大同学提供一个挑战自我、锻炼自我、展示自我的机会和平台信息工程学院学生会与华图教育联合举办第八届华图杯职场面试赛的决赛于2019年11月22日晚上七点整在实训楼A109教室顺利举行。

赛前,主持人对本次活动进行了简短的介绍。比赛正式开始,各位选手也依次上台进行演讲。参赛选手们自信的走向舞台中央,利用大屏幕、PPT演示等,向评委们展现自己的风采在舞台上的他们谈吐大方语言逻辑清晰明了,洋溢着青春的自信与光华。随后现场答辩环节评委们对选手进行现场提问,进一步了解选手的想法,考验选手们的基本素养和临场发挥能力。最后,评委对其进行了适当的点评,指出选手们自身存在的一些不足之处。时间在选手们激烈的角逐中渐渐流逝。参赛选手们用他们的自信洒脱彰显了自己的才华与魅力,充分展现了当代大学生积极向上的精神风貌

本次比赛让更多的学生更真实地感受到了面试的氛围,从而更好的提高和完善自己,同时也有利于同学们更好地面对未来的职业选择。活动中,同学们都在这样一个与真实的招聘流程完全相同的大赛平台上,感受到了职场招聘与校园面试所存在的不同,并从中获得了不少宝贵的经验,相信一定能在以后的求职途中发挥出应有的作用,一定能在未来的职场舞台上,更好的释放自己的光芒!

(撰稿人:马凯 审核人:路红梅)