当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  正文
信息工程学院成功举办2020元旦晚会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年12月09日 10:36 | 点击数:

为了迎接2020年新春的到来,丰富同学们的课余文化生活,搭建师生互动交流的平台,2019年12月8日晚六点半,宿州学院信息工程学院于东教报告厅成功举办了“以梦为码,不负韶华”为主题的元旦晚会。

会开始前,杨娟老师发表了热情洋溢的致辞,充分肯定了过去一年所取得的成绩,并对大家为学发展付出的辛勤劳动表示感谢。随后由北京千锋互联科技有限公司朱威臣经理发表致辞,表达了对新的一年期许与祝福彩灯映着笑脸、歌声伴着笑声,在一曲热情洋溢的开场舞之后,会拉开了序幕,主持人宣布晚会正式开始。整场晚会持续将近3个小时,小品、相声、走秀、舞蹈、默剧、歌曲10个精彩节目纷纷亮相。其中舞蹈《手影舞&灯光舞》、小品《白蛇前传》令观众拍案叫板。乐队与舞蹈同样令观众叹为观止,歌曲中实力派唱将更是给大家带来了一场听觉盛宴。演员们栩栩如生的表情中加上一些特异的言语和动作,使观众的笑声不断迭起,全场气氛长时间达到高潮。观众们每每看到精彩的表演时都报以热烈的掌声和喝彩声。另外,抽奖和有趣的游戏更是受到了大家的欢迎,尽情的展现了学生朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌。晚会最终以全体新生大合唱《不忘初心》结尾,为迎接2020年的到来而送上了一份新年贺礼。

本次晚会充分展现了大家的个性和青春,拉近了彼此之间的距离,丰富了大家的课余生活。大家也感受到了我院的温暖,对于今后的学习生活工作充满了期待与自信。

撰稿:朱坤龙  审核:路红梅