当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院与安徽宝龙集团合作交流会
发布人:信息工程学院 | 发布日期:2018年09月07日 08:26 | 点击数:

201896日下午,信息工程学院与安徽宝龙集团在宿州学院工科楼B315开展校企合作座谈会,信息工程学院党总支书记路红梅,院长宋启祥,党总支副书记吴翠华,党务秘书张万礼、实验室主任潘正高,辅导员徐小雪与安徽宝龙集团代表参加座谈会。

座谈会上,安徽宝龙集团刘新总经理首先对公司的基本情况做了介绍,该公司位于宿州市城东工业园区,研究并经营带式输送机保护控制装置,高压电缆接线器,真空电磁启动器和无人机等,致力于研究信息化、数字化、智能化型智慧矿山。公司处于上升发展期,亟需人才,需要软件工程、网络工程等专业的学生。

宋院长针对学生实习、师资培训、共建实习实训基地等问题与刘新总经理进行了分析,同时宋院长对加强校企合作、校地合作与刘总进行深入交流。刘新总经理介绍了公司目前的几个大型项目研究以及发展愿景。之后,双方就实验室设置、实习基地建设、科研项目合作研究等具体事宜进行了深入研究和探讨。

路书记介绍了我院的发展现状及人才培养情况,并希望能在企业人才需求方面获得更多的意见和建议,希望我院的人才输出能够更加贴切企业的需求,人才培养的方式更加受企业的欢迎。刘经理十分感谢我院的热情邀请、主动对接,为公司更多了解我院的发展、人才的培养提供了便捷,座谈会交流气氛融洽。

此次信息工程学院与安徽宝龙集团开展的校企合作座谈会,加强了信息工程学院与合作企业之间的交流,希望今后双方能够积极展开合作,为更多向往蓝天的莘莘学子提供更加广阔的平台。

(撰稿:徐小雪 审批:路红梅)