当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
信息工程学院-昆山杰普、上海博为峰、北京千峰校企合作洽谈会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年06月27日 18:27 | 点击数:

2019年627日下午,信息工程学院和昆山杰普、上海博为峰、北京千峰三家企业召开了校企合作洽谈会,信息工程学院院长宋启祥、副书记吴翠华、党务秘书张万礼实习实训中心主任潘正高,以及三家企业代表——昆山杰普副总经理任青松、业务总监邱妍妍,上海博为峰业务总监博振华,北京千锋业务总监朱威臣参加会议。

会上,宋启祥院长首先代表信工院欢迎各位企业代表的到来,然后详细介绍了我院情况。他指出,学院坚持走校企合作办学之路,形成了包含课程实训、专业和毕业实习、就业实训等多个环节的实践教学体系。希望能与企业在人才培养、学生实习就业等领域建立全面合作,在产学研融合等方面进行更深层次的探索与交流。随后,实习实训中心主任潘正高也表示,学院正在逐步改造实验室,更新实验器材设备,以便学生能够更好地进行实习实训。

三家企业代表分别就公司的特点、定位、项目等方面进行了简要介绍,并针对创新创业孵化园的建立以及智慧空间的打造等方面与校方进行了深入洽谈。企业代表表示希望通过双方在实习、实训、就业等方面的深度合作,不断深化和拓展合作领域,结出丰硕成果,实现校企共赢。

此次洽谈会进一步加深了校企双方的了解,为实现产学研协同创新和产教融合起到了推动作用。今后,学院将继续扩大校企合作范围,积极探索校企合作的有效途径,建立实习实训基地,不断培养出更多更优秀的应用型人才。

(撰稿:潘礼静  审核:路红梅)