当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  正文
蚌埠一元中心实习实训就业合作洽谈会
发布人:信工院 | 发布日期:2019年09月25日 16:57 | 点击数:

为加强校企之间的合作交流,寻找产教融合新思路,提高教学质量918日上午,信息工程学院和蚌埠一元中心校企合作洽谈会在B315召开,信息工程学院就业专干张万礼、部分专职辅导员,蚌埠一元中心业务总监王磊参加会议。

会上,张万礼首先代表信工院对蚌埠一元中心企业代表的来访表示热烈欢迎,然后详细介绍了我校的办学定位、专业设置、产学研用融合以及我院的情况。他指出,学院坚持走校企合作办学之路,形成了包含课程实训、专业和毕业实习、就业实训等多个环节的实践教学体系。希望能与企业在人才培养、学生实习就业等领域建立全面合作,在产学研融合等方面进行更深层次的探索与交流。

蚌埠一元中心业务总监王磊表达了与我院开展产教融合、校企合作的意愿,介绍了蚌埠一元中心近年的发展情况以及未来的战略部署,并着重介绍了蚌埠一元中心在校企合作方式和效果上的一些探索和思考。

此次洽谈会进一步加深了校企双方的了解,为实现产学研协同创新和产教融合起到了推动作用。张万礼提出,信息工程学院将以学生就业、师资培养、课程优化等为切入点,积极主动与企业联系,尽快实现联合培养,努力构建双方合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的新机制。

(撰稿:潘礼静  审核:宋启祥)