当前位置: 网站首页 >>  通知公告 >>  正文
宿州学院2017年对口招生软件工程专业技能测试考生须知
发布人: | 发布日期:2017年03月21日 00:00 | 点击数:

1.本次考试时间:150分钟。考试时间到,考生交卷,考生无权评分。

2.考生须凭本人准考证和身份证(或其他有效身份证件)原件方可进入考点、考场。

3.考生应按规定时间,提前三十分钟到达指定的考点在验证区等待验证。

4.考生进入考场须在监考教师指定的机号进行考试,不得随意换机、换位。并将有效证件放在考桌右上角,以备查对。

5.考生入座不得携带书籍、笔记、纸张、计算器、报刊、电子设备及通信工具等,不得携带任何存储设备。对违反上述规定一律视为作弊并将考试成绩作零分处理;书包、衣服、食品、雨伞等物品必须听从监考老师安排,放在考场指定位置,否则逐出考场。

6.迟到15分钟以上者不得进入考场。

7.开考前考生要听从监考老师引导,并认真阅读考试系统界面上的注意事项,然后开始答题。考生没有听从监考老师引导,或没有认真阅读考试系统界面上的注意事项、提示等,造成影响考试的由考生本人承担责任。

8.考生应当自觉维护上机考试工作场所秩序,遵守考场纪律,违规违纪者按照人力资源和社会保障部令第12号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》中有关规定处理。

9.答题中,考生如遇计算机软硬件故障,可举手示意,由监考人员处理,经监考人员或技术人员判定不属于计算机软硬件故障,而属于考生自身问题可以拒绝解答。考生对试题不理解时,不得向监考人员询问,更不得要求监考人员解释试题。

10.考试中考生不得执行与试题无关的操作。考生应服从监考人员的管理,接受监考人员的监督和检查。

11.考生考试期间不得以任何理由中途离开考场,考试中途因急病等特殊情况确需中止考试,须经监考人员报主考同意后方准离开考场,但不准再返回考场。

12.提前交卷的考生须举手示意,待监考人员确认后方可离场。考生若没有按照要求进行登录、答题、保存、交卷,将不能正确记录相关信息,后果由考生自己承担。