督导动态
当前位置: 网站首页 >>  教学工作 >>  教学督导 >>  督导动态 >>  正文
信息工程学院召开2022-2023学年第一学期期末教学信息员会议
发布人:xxgcxy | 发布日期:2022年12月16日 16:33 | 点击数:

为促进教学质量监控和信息反馈,12月14日两点半信息工程学院利用腾讯会议召开了期教学信息员会议.会议由信息工程学院教学秘书徐旭老师主持,院教学副院长潘正高,院教学督导组组长吴孝银及督导组成员姜飞、张志伟、陈黎黎,校级信息员、各班级教学信息员参加了本次会议。

会前,各班教学信息员就已经对班级的情况进行了总结会议进行时,徐老师直接开始一一询问了各班级的期末上课情况、期末复习情况以及回家后这个星期,学生上网课的情况。教学信息员们都认真回答了徐老师的问题,并就期末复习问题也向参会老师反映情况,对各自班级老师的教学、专业课上课情况、实践教学和上课环境等方面进行了客观的反馈。副院长潘正高和教学督导组就信息员们提出的问题给出了建议,也向同学们承诺解决问题。因为疫情原因进行的线上会议,没有受条件的影响,信息员们积极发言反映情况,线上会议进行的十分顺利。

学院通过各班信息员的反馈,及时解教师与学生的状况,发挥学生参与教学管理和自我管理、自我教育的作用,让同学充分加入到了学院的建设之中,同时让学院进一步提升教学质量的保障,加强了教学的管理工作,促进了各项工作的规范进行。

撰稿:徐旭    审核:许海峰)