心理健康
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  心理健康 >>  正文
信息工程学院举办“心理疗愈”创意纸艺大赛活动
发布人: | 发布日期:2023年06月17日 15:36 | 点击数:

为了使心理健康的观念深入人心,推动和谐校园建设,信息工程学院心理联合发展会特此开展“心理疗愈”创意纸艺大赛。本次活动旨在贯彻党的二十大精神,通过丰富多彩的活动,促进同学们造就健全的人格,陶冶情操建立自信,提高人际交往能力,提高适应现代学习和生活的心理素质。此次活动面向宿州学院信息工程学院在校大学生,活动中大家积极参与,各位选手们齐聚一堂,运用自己的才华设计制作着一个个有趣又精美的手工作品。

活动中大家精心构思、精心设计、认真努力。本次活动提高我院大学生心理健康意识水平,使同学们更好地进行了沟通和交流,有利于同学们树立正确的心理观和认知自己,领略自我的内心的世界,愉快地度过大学生心灵成长的节日,为我校和谐校园建设涂上了一抹温暖健康的“心”色彩。

撰稿:张宣领 王爱玲 审稿:余晓永