心理健康
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  心理健康 >>  正文
信息工程学院举办心理健康月系列活动之“知信小屋心理辅导站”logo设计大赛
发布人:信工院 | 发布日期:2022年05月14日 11:39 | 点击数:

为了宣传信息工程学院“知信小屋”心理辅导站,锻炼同学们的设计能力和普及心理健康知识,信息工程学院5月13日举办心理健康月系列活动之“知信小屋心理辅导站”logo设计大赛

在此次比赛中,各位同学积极参与,各类优秀的作品层出不穷。在此类优秀作品中我们看出了每位同学关于此次主题的不同的理解,不同的理解,利用不同的绘图方法,构造出只属于自己那份独特的LOGO。

本次比赛为大家提供了学习交流、展示自我的机会,取得了很好的效果达到了一个宣传心理健康知识教育,明确心理健康的意义与作用的目的。

撰稿:柳涵睿 审核:余晓永