心理健康
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  心理健康 >>  正文
信息工程学院开展春季心理委员培训会
发布人:信工院 | 发布日期:2021年04月05日 15:12 | 点击数:

春季是心理疾病的高发时期,为进一步加强大学生心理健康教育工作,2021年4月2日,黄歆媛老师针对春季如何预防心理疾病这一重要问题,对我院心理委员进行培训。

黄歆媛老师在此次培训中,主要针对为何春季心理问题频发,以及春季调节心理的办法两大问题进行了阐述。同学们听的异常专注,会场气氛暖意融融。

本次培训会内容丰富,案例翔实,老师们用幽默风趣而不失严谨的语言传授了心理学知识,提高了心理委员对心理健康的重视。通过此次培训,各心理委员明确了自己的任务、增强了自己的责任感,收获颇多。

(撰稿:翟梦成 审核:余晓永)