资助动态
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  资助动态 >>  正文
【资助活动月】信息工程学院举办“浓情五月 诚信资助”主题手抄报活动
发布人:信工院 | 发布日期:2024年05月24日 10:33 | 点击数:

为普及国家资助政策,提高同学们的申请意识和能力,帮助同学们更好地享受国家资助政策带来的实际利益的同时增强同学们的感恩意识,信息工程学院于2024年5月18日至2024年5月22日在线上举办“浓情五月 诚信资助”主题手抄报活动,本次比赛采取线上投稿、线下评选的方式,信息工程学院全体在校学生踊跃参加。

可以看到参与活动的同学们用心制作的手抄报。他们通过精美的排版、生动的插图以及深刻的主题内容,生动展现了对各项资助政策的了解和认知。通过线上提交的手抄报作品,同学们展示了各种资助政策的内容和申请方式。同时,同学们还通过实例和故事,生动展现资助政策给予学生们的帮助和支持,以及资助政策背后的温暖和关怀。这些作品不仅在形式上别具一格,更重要的是从内涵上反映了同学们对资助政策的深刻理解和感悟。

本次比赛活动的开展, 提高了学校资助政策的知名度和透明度,增强了同学们对学校资助工作的信任和支持,有助于增强同学们的资助意识和申请积极性,让更多的有需要的同学得到资助的帮助。同时,通过传递关爱和温暖的形式,促进校园的和谐发展,营造更加温馨和融洽的校园氛围。

(撰稿:许馨文 审核:余晓永)