资助动态
当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  资助动态 >>  正文
【资助服务月】信息工程学院举办“走进学生,走进心灵”学生恳谈会
发布人:信工院 | 发布日期:2023年05月31日 10:46 | 点击数:

为落实“立德树人”根本任务,实施“时代新人铸魂育人工程,加强学生诚信、励志感恩教育,应学校学生资助诚信活动月要求,信息工程学院于5月31日举办“走进学生,走进心灵”学生恳谈会,信息工程学院党委副书记吴孝银面对面与学生亲切沟通,解决学生实际困难。

举办这次学生恳谈会是本着“倾听学生心声,服务学生需求”的精神,致力于打造一个让学生与系领导、老师面对面交流沟通的平台。本次恳谈会共有30余名不同年级不同专业的学生参加,学生们提出的问题涵盖课程教学、学生工作及学生日常生活等各个方面,全面又真实地反映了学生们的心声。吴书记现场了解学生的思想状况、学业职业发展、成长困惑和合理化诉求等,帮助学生解决实际困难,引导学生做对自己、家人、社会、国家负责的时代新人。

此次恳谈会听到了学生们最真实的心声,了解了大家最亟待解决的问题,今后还会陆续举办这样的恳谈会,让学生们和老师面对面、心贴心地交流、沟通、探讨。

(撰稿:吴雨桐 审核:余晓永)